Adobe PhotoShop CS5 Full version 120mb

Adobe PhotoShop CS5  full version dengan ukuran 120mb ini memang sangat sangat langka sekali, karena dengan ukurannya yang sangat kecil sekali ini, tetapi untuk fiture didalamnya tidak ada yang korupt/rusak, semua fiture berfungsi dengan baik,, semua fiture sudah saya coba sendiri.

software sejuta umat ini walau versinya yang bisa dibilang sudah ketinggalan, karna sudah hadir versi terbarunya yaitu Adobe Photoshop CS6 bahkan versi CC, walaupun begitu diluar sana masih banyak juga yang mengunakan versi terdahulunya, salah satunya versi CS5 ini.

software yang sangat populer dibidang edit foto ini meang sudah tidak diragukan lagi fiture fiturenya, aplikasi yang satu ini sangat cocok bagi pemula yang sedang belajar desain grafis maupun edit edit foto. keunggulan lainnya adalah photoshop versi ini cocok untuk komputer dengan spesifikasi menengah kebawah, pernah saya coba sendiri dikomputer dengan ram 256mb dan berjalan dengan baik



MINIMUM SYSTEM REQUIREMENTS
  • Intel® Pentium® 4 or AMD Athlon® processor
  • Microsoft® Windows® XP with Service Pack 3; Windows Vista® Home Premium, Business, Ultimate, or Enterprise with Service Pack 1 (Service Pack 2 recommended); or Windows 7
  • 256mb of RAM (1gb RECOMMENDED)
  • 1GB of available hard-disk space for installation; additional free space required during installation (cannot install on removable flash-based storage devices)
  • 1024x768 display (1280x800 recommended) with qualified hardware-accelerated OpenGL graphics card, 16-bit color, and 256MB of VRAM
  • Some GPU-accelerated features require graphics support for Shader Model 3.0 and OpenGL 2.0
  • QuickTime 7.6.2 software required for multimedia features

Link Download :

      Photoshop CS5 Full Extended | 127 mb



tag: adobe photoshop cs5 extended, full version, cs6, cc, cs4, cs3, 100mb, adobe, software desain grafis, link aktif, active link, new link, original, 


Tokyo Ghoul Season 2 √A - Episode 12 (END) Terbaru 2015

Oke vroh!! Kali ini admin TGH berbagi film anime yang terpopuler masa kini, yaitu Tokyo Ghoul Season 2. Siapa yang ga kenal Anime ini? yang ga kenal kelewatan :v (becanda) . Dalam Film anime ini diceritakan seorang mahasiswa yang bernama kaneki memiliki dua kepribadian yaitu Ghoul dan manusia, apasih ghoul? ghoul itu pemakan daging manusia. kalo ghoul di indonesia mungkin sumanto :v ya tapi sekarang dah tobat. Film anime ini bergenre Horror, dan action (untuk anak dibawah 15 tahun dilarang melihat film anime ini karena mengandung kekerasan takut dicontoh doang :v kalo ga di contoh ya baguslah asalkan ambil hikmahnya aja)  Kaneki memiliki kekuatan yang sangat kuat dan karakter yang keren tentunya. Penasaran dengan filmnya? ok langsung tancap gas aja vroh!!!!



Screenshoot Tokyo Ghoul S2 - Episode 12















Link Download


Note : jika link bermasalah segera hubungi admin atau komentar ^_^ 
sumber : oploverz



- MonsterKids

Dragonball Xenoverse - CODEX


Kembali lagi bersama kami Monsterkids99, oke kali ini admin TGH akan berbagi lagi tentunya. Yap berbagi game yaitu Dragonball Xenoverse, siapa yang ga kenal nama dragonball? pasti kenal lah wong tiap minggu di tayangin di indosiar tp ga tau skrgmah :v . Oke game ini Sangat keren dan seru tentunya, karena serunya pasti game ini size nya gede :v ya emang gede sekitar 10 GB'an klo diinstall. Tentunya ngabisin kuota :v, tp kalo anak Gretongers :v tetap aman kuota. tancap gaaas !!


Minimum Spek
OS: Windows Vista/7 64bit
Processor: Intel Core2Duo/AMD X2 5200+
Memory: 2GB
Hard disk space: 10GB
VGA: GeForce 8800/Radeon HD3870


Screenshoot



Cara Install Game :
  • Mount/Ekstrak Menggunakan Daemon atau yang lainnya
  • Install Game
  • Copy Crack CODEX ke folder game Dragonball Xenoverse yang diinstall
  • Mainkan 


Link Download



Sumber : ngunduh


- Monsterkids99


CCleaner Professional 5.0.3


Nama        : CCleaner Professional
Versi         : 5.0.3
Jenis         : Utilities
Website Official : www.piriform.com







Selamat Malam Vroh!! tetap bersama kami di MonsterKids99, kali ini admin TGH akan Membagikan Software Utilities atau kita sering sebut software pembersih yaitu CCleaner. Mungkin gak asing lagi bagi para pengunjung dengan kata CCleaner, yap CCleaner fungsinya berbagai macam bisa membersihkan file - file yang ga berguna, sering kali HDD (Hardisk) kita penuh padahal isinya dikit - dikit. Nah Kalo pake ini dijamin CCleaner bakal hapus tuh file file yang menuhin alias file yang ga terpakai. Ok sebenarnya ini aplikasi berbayar ya mungkin karena bagus. Nah di MonsterKids99 pengunjung mendapatkannya secara gratis + license key nya. 

Screenshoot


Fitur - Fitur :
  • Membersihkan File Sampah dari System
  • Mempercepat Kinerja PC
  • Membersihkan Cache Pada Browser (manual/auto)
  • Membersihkan Registry
  • Uninstaller Aplikasi
  • Dll
Link Download :



Note : Sebelum Aktivasi Pastikan Internet keadaan Mati/disconnect. Tutorial Aktivasi CCleaner sudah ada di dalam .rar


-Monsterkids99

Tokyo Ghoul Season 2 √A - Episode 9

Oke vroh!! Kali ini admin TGH berbagi film anime yang terpopuler masa kini, yaitu Tokyo Ghoul Season 2. Siapa yang ga kenal Anime ini? yang ga kenal kelewatan :v (becanda) . Dalam Film anime ini diceritakan seorang mahasiswa yang bernama kaneki memiliki dua kepribadian yaitu Ghoul dan manusia, apasih ghoul? ghoul itu pemakan daging manusia. kalo ghoul di indonesia mungkin sumanto :v ya tapi sekarang dah tobat. Film anime ini bergenre Horror, dan action (untuk anak dibawah 15 tahun dilarang melihat film anime ini karena mengandung kekerasan takut dicontoh doang :v kalo ga di contoh ya baguslah asalkan ambil hikmahnya aja)  Kaneki memiliki kekuatan yang sangat kuat dan karakter yang keren tentunya. Penasaran dengan filmnya? ok langsung tancap gas aja vroh!!!!





Screenshoot Tokyo Ghoul S2 - Episode 9















Link Download


Note : jika link bermasalah segera hubungi admin atau komentar ^_^ 
sumber : oploverz



- MonsterKids





Kenalan Admin ke 2

Selamat Malam Vroh!! Ya karena malam jadi selamat malam, Ok sebelum berlanjut ada baiknya kita kenalan dulu! kan ada pepatah mengatakan ‘Tak kenal maka tak sayang’. Kenalin gw admin Monsterkids yang ke dua, Nama Teguh ya biasa dipanggil TGH. Sebenernya sih kata TGH tadinya ga Pake huruf H alias Cuma TG, tapi kebanyakan temen gw TG itu diartikan Tante Girang ya gw langsung ubah dikira gw tante tante bayaran, langsung gw ubah di tambahin H jadi TGH, eh taunya malah diartiin lagi sama temen gw jadi Tante Girang Ho**y -_- gw aja yang nambahin ga kepikirin jadi itu, Sengaja gw sensor takut ada anak dibawah umur, ya lagian juga anak zaman sekarang disensorpun dah tau :v . ya apa boleh buat gw males buat nama nya lagi , jadi TGH akhirnya. tapi sebenernya TGH itu diartiin jadi (T)e(G)u(H) Yap nama gw sendiri, cie sendiri :3 ya memang gw sendiri alias jomblo sekarang mah.


Anak zaman sekarang akses apapun pasti mudah inilah itulah termasuk anu :v, banyak dari KOMINFO memblokir situs negative tapi kalo anak yang sering nguprek termasuk gw pasti jebol aja kebuka situs apapun, ya kalo gw sih buka website yang termasuk hacking karena situs kayak begonoan sering diblock sama provider, ya kalo situs yang anu mah gw cuman ngeliat sebentar doang :v cuman pastiin itu situs anu atau bukan (becanda) .

Oke kenalannya udahan berlanjut ke pertanyaan “kenapa gw bisa jadi admin monsterkids?”. Sebenernya sih gw jadi admin karena kepengen gw sendiri dan juga ngobatin rasa hati gw :v ya biasa anak remaja masa suka sukaan, awal – awalnya ya karena ngga ada kerjaan daripada melamunin ga jelas mending gw ikut jadi admin siapa tau banyak kenalan sama penghasilan, banyak temen gw berpenghasilan 1 Jt lebih . Gw aja kaget itu anak ngapain aja bisa digaji segitu, Niup lilin? Wah itumah duit haram. Gw tanya lagi eh taunya dia penghasilan itu dari blogger, gw tanya lagi emang lu ngapain aja di blogger? Ngepost video anu? :v ga barokah duitnya itumah. 

Dia jawab ngepost apa aja asalkan ada yang ngeklik iklan kita atau link $ seperti adf.ly, gw jawab ‘oh’ seperti gebetan ngomong ke gw :v ya walaupun hanya 2 huruf tapi kalo ke sesama jenis ga bakalan ngerasa sakit, kalo sakit jiah dikira punya rasa! homo njir :v jika ngomong itu ke lain jenis pasti ngerasa aaah sungguh sakit, seperti lagu cita cita eh maksudnya cita citata yang judulnya sakitnya tuh... terusin dewek males :v. Eh malah ngomongin gebetan okedah ngebahas gebetan dulu nih, gebetan gw tuh orang nya pendiem, baik, ramah lingkungan (dikira motor var*o apa :v) , dan juga pemalu.

Gw orang nya pemalu dan gebetan gw jg sama pemalu :v ya sama sama pemalu, mau gini malu mau gitu malu *jangan pikir yang lain. Jadi malunya besar ‘jangan ditambah ke - an nantinya jadi malukean besar :v ‘ , oke jujur vroh sebenarnya sifat ciri khas gw adalah malu ngomong sama gebetan, ya jangan jauh – jauh lah dia jalan dihadapan gw aja, gw dah kewalahan harus ngapain paling jalan pintas salting (salah tingkah) mainin hp atau apatah :v.


Gw pernah salting salah orang, sumpah ini cewe mirip sama gebetan gw. Ceritanya gw lagi jalan ke kantin sekolah bareng temen gw eh pas di pintu masuk kantin taunya ketemu gebetan seperti biasa kalo ada dihadapan, gw pasti salting! nah salting kali ini gw sembunyi dibalik temen gw. Eh pas gw lihat lagi gw berpikiran masa gebetan gw mainnya sama anak kelas XII sedangkan dia kan kelas XI, gw lihat lagi bener gw salah orang :v anjir kan? Gw Terlalu sensitif kalo ke gebetan.

Oke segitu aja ngomongin gebetan :v kembali ke MONSTER KIDS , akhirnya gw mutusin jadi admin monster kids dan bilang ke pemiliknya pas malem sabtu dichat, eh taunya diterima ya Alhamdulillah :v. Lalu gw lihat isi – isi postingan monster kids ya gw nilai sih oke – oke aja tapi sayangnya kalau masalah update sih masih kurang, nah karena gw jadi admin insyAllah yang tadinya Monsterkids jarang update nanti bakal update terus selagi adminnya masih ada kuota :v. Ya gw selaku admin minta support nya juga ke pengunjung agar terus visited ke monsterkids99.blogspot.com dan pengunjung juga bisa request apa aja yang bermanfaat baik ilmu ataupun aplikasi, dan share juga ke teman teman kalian agar tau bahwa monster kids menarik serta menambah wawasan. 

Dah segitu aja jangan panjang – panjang :v lagian kalian juga males kan baca panjang – panjang kayak ulangan b.indonesia cerita puanjang dibaca sampe ending soalnya mah Cuma ‘siapakah yang dicintai tokoh utama?’ :v mungkin yang lagi singel aga susah jawabnya :v tapi kalo cewe zaman sekarang suka yang panjang – panjang :v hayo mikir keras lagi :v maksudnya panjang kelancaran uangnya. Ok Gw selaku admin ke dua izin pamit dulu dipostingan ini, daah :v.


Cheat engine 6.3 offline installer terbaru



Product Name      : Cheat Engine
version of product : 6.3
realise date            : 13 June 2013 
publisher               : www.cheatengine.org
size                       : 7.8mb
format                   : ZIP
Download Link     : Cheat Engine 6.3 | 4shared

Description :

         cheat engine adalah sebuah software yang dapat digunakan untuk mengubah settingan pada games yang sobat install di komputer sobat. seperti mengubah games yang tadinya susah menjadi mudah, dengan menggunkan software ini. dibanyak tangan, software ini banyak sekali dugunakan untuk kegiatan mempermudah games dengan cara mengubah atau menambah beberapa variable tertentu seperti variable atau angka dari Level, Money, score, dan lain lain. tentunya ini akan berguna bagi kalian yang sangat suka bermain games. Software ini support games online maupun offline.

so tunggu apa lagi, download sekarang juga untuk mempermudah Games favorite kamu !


regards MonsterKids


Cara Download Torrent Menggunakan IDM

oke, apa kabar sobat MonsterKids, siapa yang sangat sering mendownload file dengan torrent? yup, pasti banyak sekali yang sangat suka mendownload file dengan torrent, mungkin alasan utamanya karna konon jika mendownload menggunkan torrent akan lebih cepat proses downloadnya.

tetapi sekarang ini malah  lebih banyak limit downloadnya daripada cepatnya speed download menggunkan torrent, sehingga banyak juga yang beralih menggunkan jalur http lagi dari pada p2p yaitu jalur yang digunkan torrent untuk mendownload file.
nah kali ini monsterkids akan memberikan alternatife nya bagi sobat yang ingin mendownload file torrent tetapi menggunkan downloader biasa bukan torrent downloader seperti IDM.
namun dalam hal ini kita akan menggunkan bantuan website yang akan mengubah torrent tersebut menjadi file biasa yang bisa didownload menggunakan downloader biasa seperti IDM

berikut caranya:
  1. siapkan file berformat .torrent yang ingin kalian download menggunkan IDM nantinya
  2. jika file sudah siap langkah selanjutnya dalah kunjungi situs www.ZbigZ.com
  3. Klik upload, dan pilih file .torrent yang sudah didownload sebelumnya
  4. jika sudah memilih filenya, selanjutnya Klik tombol GO!
  5. lalu pilih yang FREE
  6. Tunggu hingga proses Caching selesai,



    *semakin kecil file, akan semakin cepat pula prosesnya, speedpun bisa hingga 6mbps loh sobat walaupun sebenarnya speed download kita hanya 300kbps :D
  7. Jika sudah selesai proses cachingnya, selanjutnya sobat bisa langsung mendownload filenya, dengan Klik DOWNLOAD atau ZIP jika file torrentnya lebih dari satu dan akan tersimpan dalam format .zip, tetapi sobat juga bisa mendownload hanya satu file yang diinginkan saja, seperti ini :

 
Oke hanya itu saja caranya, semoga membantu sobat semua :)
     GOOD LUCK 


*sayangnya disitus ini kita hanya bisa mendownload torrent dengan size dibawah 1GB dalam free mode, tetapi kita akan diberikan kebebasan jika membeli fiture premium,. jika ingin mendownload torrent lebih dari 1gb sobat bisa coba website www.BoxOpus.com tetapi memerlukan login facebook

semoga tips trick kali ini bermanfaat

Regards, MonsterKids

Mengatasi Modem error the remote computer did not respond

yup, sobat apa kabar?
kali ini saya mau share pengalaman saya nih, yup judulnya mengatasi "Modem error 678 remote computer does not respond"
      bagi orang yang mengalami masalah ini pastinya sangat kesulitan sekali untuk mengakses internet pasalnya, setiap kita mencoba mengkoneksikan modem ke internet, selalu muncul notifikasi error 678 remote computer does not respond. masalah ini membuat kita sangat jengkel, terlebih ketika kita sangat benar benar membutuhkan koneksi internet.
berikut penampakan masalah error 678, error ini membuat kita tidak bisa terhubung ke internet..


     sekalinya bisa konek, itupun gak bisa akses internet, contohnya itu status di software modem konek tetapi di taskbar koneksi internetnya tidak terhubung, hanya ada gambar siinyal wifi yang tidak ditemukan seperti biasa.
     nah saya sempat mencoba browsing menggunakan handphone saya, mulai dari cara restar komputer berulang kali, hingga install ulang modem software.. tetapi hasilnya tetap nihil,
     setelah beberapa waktu termenung, saya teringat bahwa saya pernah merubah DNS servernya. lantas dari situ saya mencoba mendisable DNS server yang pernah saya tambahkan tsb, dan hasilnya "IT'S WORK FOR ME"

nah bagi yang sudah kelelahan menghadapi masalah ini, berikut cara mengatasinya:

  1. pertama, silahkan buka pengaturan di Software modem masing masing, sebagai contoh saya mengunakan huawei dan software modemnya adalah Mobile Partner.
  2. klik profile management, klik "Advanced" settings


  3.  lihat lah pada opsi DNS settings, jika ada DNS yang terpasang, silahkan hilangkan.
    klik Dynamic, klik OK dan save

              
  4. Done, Coba untuk klik Connect lagi
 sekian tips kali ini semoga bermanfaat

Regards, MonsterKids


KMPlayer 3.8.0.123 free Ddownload video player

      KMPlayer adalah software pemutar video yang memiliki banyak kelebihan, dengan fiture fiturenya yang memadai membuatnya begitu enak untuk digunakan, ini adalah salah satu pemutar video favorit saya, karna diKMPlayer ini memiliki interface yang bagus dan minimalis menambah kesan eleghan bagi pemutar video ini, KMPlayer memiliki fiture 3D yang dapat sekedar mengubah video biasa menjadi video 3D yang langsung dapat kita tonton dengan kacamata 3D. kita juga bisa loh untuk menaikan subtitle agak keatas/kebawah sesuai keinginan kita dan bisa juga mengatur besar kecilnya font subtitle hanya dengan kombinasi tombol keyboard.

salah satu kelebihan yang dimiliki KMPlayer adalah dapat membuka semua format video Tanpa Memerlukan Codec tambahan, karna KMPlayer memiliki video Codec bawaan, tidak seperti video  player lainnya yang harus mendownload Codec lagi, KMPlayer dapat membuka format video sepeti  AC3, DTS, MPEG1, 2, AAC, WMA 7, 8, OGG dan lain lain.


Link Download
KMPlayer 3.8.0.123 | 31MB

Alternative link :
Perhatikan Hal saat install, jangan langsung klik next next dan next
perhatikan baik baik pada saat proses pemilihan metode install, scroll kebawah anda akan melihat mobogenie, uncheck itu, baru next. good luck
Video player ini freeware, tidak dibutuhkan aktivasi atau apapun, rekomendasi bagi yang gak mau susah saat memutar video kesayangan

Regards MonsterKids


Artikel terkait :
tag: kmplayer, download kmplayer, gratis download, video player terbaik, kmplayer terbaru, video player terbaru, kmplayer download terbaru terbaik freeware gratis