Home » , , , » cara merubah tampilan facebook menjadi full site di opera mini

cara merubah tampilan facebook menjadi full site di opera mini

cara merubah tampilan facebook menjadi full site lewat HP opera mini

MonsterKids - Hai sobat :D ketemu lagi nih :D mungkin jodoh :D :d
gimananih..? Masih mau trick opera mini lagi..? Setelah sebelumnya saya menampilkan dan mempositng tentang Cara tambah widget blogger via HP opera Mini , Mengatasi opera Mini gak Bisa download, Cara menggunakan opera mini java di PC/Komputer, dan ,asih banyak lagi :D :d

nah jika masih mau lagi,..? Kali ini saya mau posting lagi nih :D postingan dengan judul artikel Cara membuka facebook full site lewat opera mini.
gimana judulnya..? Udah bagus belum..? :D
langsung aja, sebelumnya, menampilkan website fullsite itu sudah sangat gamang, tapi bagai amana dengan situs jejaring sosial seperti fb..? Bisakah ditampilkan halaman fullsite dengan melalui opera mini web untuk ponsel..?

Mungkin beberapa diantara kalian sudah tahu, tapi apa salahnya membagi kan..? Hehe

langsung aja "Cara membuka facebook full site lewaat opera mini"

1. Buka opera mini nya,,
2.pastikan fiture mobile view dalam keadaan non aktif
3. Pada adress bar ketikkan




atau langsung menuju ke






4. Selesai.. :D gimana..? Full site kan..?

Jadinya begininih


NIH UNTUK MICROEMULATOR



Wassalamm,

tertarik sama microemulator.? Kesini gan Cara menggunakan opera mini java di PC/Komputer

4 Comment:

  1. makasih tricknya mas..
    sangat bermanfaat..

    ReplyDelete
  2. Tampilannya jadi lebih unik dan menarik
    makasih tutorialnya
    :)

    ReplyDelete

Mohon berkomentar dengan menggunakan bahasa yang baik dan santun.

-Jngan Out Of Topic.
-Jangan menaruh link aktif
-Dan yg penting jangan SPAM

*** untuk mendapatkan notifikasi balasan komentar, klik/centang kotak "notify me" dibawah kolom komentar, sehingga nantinya jika ada balasan komentar kamu bisa tahu.
Best regards MonsterKids