Home » » Download Unlocker final 1.9.2 full versions terbaru gratis

Download Unlocker final 1.9.2 full versions terbaru gratis

Cara menghapus file yang tidak bisa dihapus

MonsterKids - hai sobat MonsterKids apa kabarnya..? Semoga baik yah :D
kali ini Monsterkids akan membagikan sutu software nih yang sangat berguna untuk sobat semua,

Mungkin diantara Sobat MonsterKids sekalian ada yang pernah mendapatkan problem tidak dapat menghapus file, meRename files, dan memindahkan files, diWindows, mungkin penyebabnya karena sedang ada yang menjalankan/mengunakan file tersebut, tapi kita tidak tahu program apa yang menggunakannya.

Nah pada kesempatan kali ini saya akan memperkenalkan sebuah software yaitu software Unlocker..
Ada yang yang tahu apa itu UNLOCKER..?
Mungkin sbgaian dari sobat sudah tahu bahkan sudah ada yang mengunakannya. Oke saya akan menjelaskannya sedikit

Unlocker adalah software yang digunakan untuk menghapus file, me rename, dan memindahkan suatu files di Windows yang tidak bisa dihapus/tidak bisa direname dan Tidak bisa dipindahkan sebelumnya, shingga menjadi dengan sangat mudah mengunakan software ini untuk merename memindahkan dan meghapus filenya.

Biasanya Jika saat menghapus file muncul pesan-pesan seperti di bawah ini:

> Cannot delete folder: It is being used by another person or program
> Cannot delete file: Access is denied
> There has been a sharing violation.
> The source or destination file may be in use.
> The file is in use by another program or user.
> Make sure the disk is not full or write-protected and that the file is not currently in use.

Nah, maka jalan keluarnya adalah dengan mengunakan software Unlocker sebagai solusi untuk menghapus/memindahkan/dan atau merename filenya.

ScreenShot:


Link Download Unlocker final 1.9.2
> Download Unlocker 1.9.2 | 1,0mb
> Alternatif link Unlocker 1.9.2

System Requirements :
> Windows XP, Vista, 7, 8

Contact admin:
> Facebook : Rizky Imam
> Twitteer: @Rizky_Imam
> ADMIN : Rizky Imam

untuk system requirements tidak ada batasan/minimalnya, karna software ini sangat sangat ringan, tidak memakan phhhisycal memory besar. So, silahkan download

semoga bermanfaat.
Regards, MonsterKids

12 Comment:

  1. unlocker memang bagus. kecil kapasitasnya tapi fungsinya mantab.

    ReplyDelete
  2. thanks for upload
    matursuwun

    ReplyDelete
  3. Kecil-kecil, Fungsinya Besar.. Mantap..

    ReplyDelete
  4. keren gan, kecil - kecil cabe rawit

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya bro :)
      berguna banget nih software

      Delete
  5. terima kasih banyak gan, ko bisa gitu yah tuh folder saya gan,saya ngikutin tutorial yang disuruh di ganti di susecurity nya, malah kagak bisa gan,. TERIMA KASIH BANYAK GAN.

    ReplyDelete
  6. Terima kasih banyak gan, kok bisa gitu yah folder saya gan, saya ngikutin tutorial yang segala diganti SECURITY NYA malah kagak bisa, OH YA GAN, ada efek dari UNLOCKER ini gak gan kira-kira

    ReplyDelete
    Replies
    1. gak ada efeknya gan asal gak digunain untuk ngapus folder system32 aja :D

      Delete

Mohon berkomentar dengan menggunakan bahasa yang baik dan santun.

-Jngan Out Of Topic.
-Jangan menaruh link aktif
-Dan yg penting jangan SPAM

*** untuk mendapatkan notifikasi balasan komentar, klik/centang kotak "notify me" dibawah kolom komentar, sehingga nantinya jika ada balasan komentar kamu bisa tahu.
Best regards MonsterKids