Home » , , » Download TuneUp Utilities 2014 full version dengan keygen dan patch

Download TuneUp Utilities 2014 full version dengan keygen dan patch


TuneUp Utilities 2014 full versions keygen patch serial number


     halo sobat, ketemu lagi, mumpung ada koneksi saya sempetin buat post nih, oke kali ini monsterkids mau kasih yang baru baru nih, apa itu yang baru..?


     yups TuneUp Utilities, software yang sangat  berguna untuk menyamankan sobat semua dalam mengoperasikan/ menjalankan komputer sobat sendiri, maksudnya adalah.. dengan software ini sobat dapat mempercepat komputer sobat dengan menggunakan tools yang ada di TuneUp utilities ini, seperti REGISTRY ERROR, JUNK FILE, tools DEFRAG, , dan masih banyak lagi tools yang tidak akan merugikan sobat, alias pastinya semua tools yang ada didalamnya pasti menguntungkan. ditambah lagi dengan tools UNDELETED FILES, yaitu tools yang dapat mengembalikan files yang sudah terdelet/terhapus di perangat/Disk sobat.


Dengan adanya tools tolls macam diatas tadi, pastinyaa komputer sobat akan terasa lebih cepat di banding dengan sebelum memakai Software UTILITIES ini.. sebenarnya banyak pilihan software utilities yang beredar diinternet sekarang ini, tinggal bandingkan saja mana sih yang terbaik hehhe, kalo menurut saya sendiri sih yah TUNEUP UTILITIES 2014 14.0.1000.88 FINAL adalah software yang terbaik, dan sudah populer. 

Yang saya sukai dari softeare utilities in adalah dengan adanya fiture real time, yaitu selalu aktif setiap komputer sobat menyala, jadi kalo ada kesalahan/ketidak optimalan dalam sistem operasi, software ini akan memberikan rekomendasi untuk mengoptimalkannya.
'
Oh iya satu lagi, Walaupun program ini berjalan sepanjang sistem operasi menyalaa,  software ini tidak memperberat proses berjalannya sistem operasi kita loh, mau..?!

oke bagi sobat semua pecinta TuneUp Utilities langsung aja cobain yukk


Berikut beberapa fiturenya















System Requirements:
  • Windows XP, Vista, 7, 8 (32 and 64 bit)
  • 300 MHz of Processor
  • 256 MB of RAM
  • 1024x600 of Screen resolution
  • 80 MB of free HDD space

    Link Download:


Password : 



Langkah Aktivasi 


 MATIKAN KONEKSI INTERNET , very recomended

Block PROGRAM DENGAN FIREWALL 
Atau Edit Host nya dengan menggunakan NOTEPAD di( C\Windows\System32\Drivers\Etc )


Tambahkan Baris Text berikut ini di paling bawah host(sesuaikan):


127.0.0.1 secure.tune-up.com
127.0.0.1 www.order.tune-up.com
127.0.0.1 www.tune-up.com
127.0.0.1 www.tune-up.com/order
127.0.0.1 www.registertuneup.com
127.0.0.1 www.tuneup.de

Kemudian Save
Apabila gagal dalam langkah SAVE, silahkan, Di copy DUlu Host nya ke tempat Lain, Nanti setelah di Edit, di kembalikan lagi kealamnya semula.
jika sudah, lanjut dengan proses berikutnya
  1. Install Software, 
  2. Buka Serial Text/patchnya yang sudah didownload
  3. Gunakan Serial Untuk Aktivasi
  4. Done


    Regards MonsterKids

    Tag: tune up utilities 2014 free full version, keygen tune up utilities 2014, serial tune up utilities 2014, trial reseter tuneup utilities 2014,

    2 Comment:

    1. maaf lupa,....
      passwordnya RARnya= MonsterKids21

      ReplyDelete

    Mohon berkomentar dengan menggunakan bahasa yang baik dan santun.

    -Jngan Out Of Topic.
    -Jangan menaruh link aktif
    -Dan yg penting jangan SPAM

    *** untuk mendapatkan notifikasi balasan komentar, klik/centang kotak "notify me" dibawah kolom komentar, sehingga nantinya jika ada balasan komentar kamu bisa tahu.
    Best regards MonsterKids